Descarbonizar el transporte, clave en la transición energética

El 24 de octubre se celebra el Día del Cambio Climático y en Capital Radio abordamos todas las aristas sociales, económicas y ambientales que este fenómeno supone. Desde la sede de CEPSA en Madrid, Chimo Ortega presenta un programa especial de Movilidad sobre Ruedas con un menú de expertos de alto nivel.

La primera mitad del especial ha estado centrada en el trabajo que realiza CEPSA por la descarbonización del transporte. Para ello, Chimo Ortega entrevista a Isabel Gorgoso, directora de New Mobility de CEPSA.

Tras la pausa publicitaria, llega el turno del debate, donde han participado Javier Gándara, presidente de la Asociación de Líneas Aéreas; Ramón Valdivia, vicepresidente ejecutivo de ASTIC; y Javier Antúnez, director de Biocombustibles de CEPSA.

En ello, hablamos de los proyectos en los que se está trabajando desde cada una de las partes para impulsar la descarbonización en el transporte.

Especial Día del Cambio Climático | Descarbonizar el transporte, clave en la transición energética

Desde la sede de CEPSA, abordamos el proceso de de descarbonización del transporte en un programa especial por el Día del Cambio Climático.

"La colaboración entre todos los agentes es fundamental en la transición energética"

"Cepsa está haciendo un gran esfuerzo apostando por las moléculas verdes para descarbonizar el transporte"

Isabel Gorgoso, directora de New Mobility de CEPSA (2)
Isabel Gorgoso, directora de New Mobility de CEPSA.
Javier Gándara, presidente de ALA; Chimo Ortega, director de Movilidad sobre Ruedas, Ramón Valdivia, vicepresidente ejecutivo de ASTIC; y Javier Antúnez, director de Biocombustibles de CEPSA
Javier Gándara, presidente de ALA; Chimo Ortega, director de Movilidad sobre Ruedas, Ramón Valdivia, vicepresidente ejecutivo de ASTIC; y Javier Antúnez, director de Biocombustibles de CEPSA.
Javier Gándara, presidente de la Asociación de Líneas Aéreas.
Javier Gándara, presidente de la Asociación de Líneas Aéreas.
Ramón Valdivia, vicepresidente ejecutivo de ASTIC (Asociación de Transporte Internacional por Carretera)
Ramón Valdivia, vicepresidente ejecutivo de ASTIC (Asociación de Transporte Internacional por Carretera).
Javier Antúnez, director de Biocombustibles de CEPSA
Javier Antúnez, director de Biocombustibles de CEPSA