La hostelería con la soga al cuello: "Estamos en una situación dramática"

Entrevista con José Luis Yzuel, presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España

Guardar

ETIQUETAS

hostelería

covid 19

TIEMPO DE LECTURA

1 min

16/12/2020 09:21

"Estamos por encima de los 300.000 trabajadores", señala José Luis Yzuel, presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, en Capital Radio. "Aunque la cifra habrá subido este mes", añade. La hostelería sigue sufriendo la Covid-19 y están con la soga al cuello: "Estamos en una situación dramática", alerta

Entrevista con José Luis Yzuel, presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España

Ayer se presentó el anuario de la hostelería y en el Consejo de Ministros no se llevaron las ayudas al sector, de nuevo

"El plan de ayudas lo necesitamos para ayer. Tienen que llegar aunque sea tarde. Deseo y confío que lleguen esas ayudas y que sean como las demandamos"

La mayoría de los negocios hosteleros son microempresas o sin asalariados. "Esta estructura debe marcar las políticas de ayudas para el sector"

"Las previsiones para 2021 nos dejan dos escenarios posibles. "Todas las medidas de reactivación de la economía van a ser fundamentales para despejar las incertidumbres", sentencia Yzuel en los micrófonos de Capital, la Bolsa y la Vida con Luis Vicente Muñoz.

Noticias relacionadas